Pas à pas dans la cuisine

10 de febrero de 2009

Bonne Année ... oui oui ... je le sais! dessolé on est un peu en retard ... mais vous savez le noël est un peu stressant!

Aquí una de mis ideas iros mostrando como va mejorando nuestra cocina ... bueno la de Javi :P ... en Francia!

Si tenéis buena memoria os acordaréis que la primera cena en Francia fue ... como decir ... algo terrible ... comida preparada de máquina ... os podéis imaginar! Pues fue así por una semana porque como viviamos en un hotel había que recortar gastos!

Cuándo llegamos a nuestro primer estudio ... ¿qué es lo primero que se cocinó? ... pues pasta ... pero no cualquier pasta! Fideos Japoneses al Tomate ... que amablemente sus antiguos poseedores nos dejaron!




Después nos fuimos a la típica comida francesa ... si vives un tiempo en Francia deberías saber que es un Steak Haché ... una hamburguesa rastrillada ... lo acompañamos con un rico Puré de Papas ... pourquoi pas? proteinas e hidratos para el cuerpo ... nos esperaba un trabajo duro de busqueda de un nuevo sitio.


Y para terminar la semana el domingo volvimos a las pasta .... esta vez Lazitos con Champiñones a la Mostaza con Nata ... la mostaza de aquí esta de viciooooo!
Si alguno esta preocupado por nuestra salud hay que decir que esto eran los primeros días ... y además que ya después comiamos en el RU : Restaurant Universitaire, cenabamos en casa cositas ligeras y los fines de semana nos currabamos la comida!

Besitos y hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario