Desserts

20 de febrero de 2009

Como lo prometido es deuda ... hoy tocan postres! cositas dulceees! .... y sí por si alguno esta aún preocupado ... ya hemos comido croissant y leemos el le monde ... estamos hechos unos francesitos!

Y qué es también típico? ... los crêpes ... por cierto fáciles de hacer y ricos ricos ... ah! y en Toulouse hay unas cuantas crêperies buenas buenas! ... y el crêpe se toma con? .... Sidra!
que listos estos franceses!


Una demostración de nuestras habilidades culinarias en el campo de los desserts ... crêpe de pera al vino con chocolate ... uhm! que rica se me está abriendo el apetito!





Es cierto que los postres italiando también están buenos ... que rica la pannacota ... cierto esta no es casera pero muy buena también!







Ahora mismo estaréis pensando .... eso tiene pinta de roscon de reyes pues sí ... hemos hecho roscón ... como aquí en Francia no celebran reyes ... pues nos trajimos masa congelada e hicimos un roscón de reyes para celebrar ... que estos franceses son sosos ... pues nooooo! los franceses son muy listos no tienen reyes un día todo el mes ... como?? pues eso durante todo el mes de enero comen couronne des rois ... muy similar a nuestro roscón ... si si ... comen roscon todo el mes y también otro postre ... que malheuresement he olvidado su nombre .. que también es típico del mes de enero!

No hay comentarios:

Publicar un comentario