La nourriture et la garniture

19 de febrero de 2009

Sí, sí ... otra vez hablando de comida ... jejeje! ... como nos hemos ido habituando a la forma de comer francesa ... entrante + plato del día + postre ... algo diferente a la española eh! .... no os parece? ... eso es porque no sabéis que el entrante es algo así como una tapita ... ahora sí?

Ahora os voy a mostrar varios platos que hemos ido haciendo, sobretodo al principio, con sus acompañamientos para que quizás os dé ideas de que cocinar un día de esos que no apetece mucho :P

salmón con puré y cebolla frita o a la pimienta con papas, pimiento y cebolla









salchichas con arroz y tomate

tb se le puede añadir un huevo y será una opción de arroz a la cubana







rollito vietnamita con macarrones

Sí, sí .. suena raro ... pero como aprovechas unos macarrones del día anterior que no dan para comer a uno solo? ... pues sí los usáis como guarnición!




steak haché con fideos chinos fritos a la salsa holandesa

Por favooor tenéis que probar a freír los fideos chinos ... estos que vienen secos ... sabéis cuales os digo? ... crecen y parecen gusanitos! increíbleeeeee! ...
y sí desde ya os digo ... la salsa holandesa es chunga chunga de hacer pero esta buenísima!


Otro día os cuento ... algo más dulce postres!

1 comentario:

Anónimo dijo...

1- Tengo curiosidad por saber como se hace la salsa holandesa (receta ya!!!)

2- Ultimamente con mi mamá también estamos en plan exquisitos: que si arroz con boletus, pollo carbonara, ensaladas exóticas...

3- Me encantan los platos. Sencillicos, prácticos, seguro que no fueron muy caros y naranjas!!!

SALUDOS

P.D. Como andan de trabajo en Francia? que aqui no me quieren e igual me voy pallá. Es broma. Seguiré buscando por aqui porque yo de francés poco más que "oh lá lá"

Publicar un comentario